Синдикат Вкуса 

Харьков

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Синдикат Вкуса 

«СИНДИКАТ ВКУСА» – это активно развивающаяся сеть успешных ресторанов, отличающихся высоким уровнем сервиса, творческими концепциями и оригинальными интерьерами. Каждый ресторан является носителем определенной идеи. 

«СИНДИКАТОМ ВКУСА» разработаны специальные программы обучения персонала, включающие в себя стандарты и приемы качественного сервиса. Программы внедрены во всех заведениях сети. Персонал регулярно тестируется на знание профессии, проводятся тренинги.

Основные принципы работы «СИНДИКАТА ВКУСА»: 
     1) Гость всегда прав;
     2) Гость всегда в центре внимания;
     3) Качество кухни и обслуживания превыше всего;
     4) Гости никогда не делятся на хороших и плохих, бедных и богатых;
     5) Если гостю не понравилось блюдо – он может за него не платить;
     6) Всегда удивлять гостя новыми предложениями, интересными подачами, вкусными сочетаниями. 

 

Все рестораны «СИНДИКАТА ВКУСА» отличаются высоким уровнем гастрономии. Главный принцип – никогда не экономить на качестве продуктов. Для приготовления блюд используются только качественные и свежие продукты, которые, благодаря постоянному потоку посетителей, не успевают долго хранить и замораживать, что и определяет отличные вкусовые свойства блюд. В приготовлении каждого блюда придерживаются строжайших стандартов и тщательно соблюдают рецептуру, поэтому качество блюд во всех ресторанах «СИНДИКАТА ВКУСА» всегда остается неизменно высоким. В заведениях сети представлены различные кулинарные культуры. В них подают блюда средиземноморской, китайской, японской, русской кухонь, а также авторские импровизации в сочетании с современными технологиями приготовления. Каждые три месяца, помимо основного меню шеф-повара ресторанов разрабатывают новые кулинарные предложения. 

«СИНДИКАТ ВКУСА» постоянно следит за новейшими мировыми направлениями ресторанного бизнеса. Все прогрессивные тенденции тут же распространяются на всю сеть. Шеф-повара регулярно проходят мастер-классы у известных поваров и стажировки в ресторанах разных стран, чтобы быть в курсе последних веяний кулинарии. 

Если вам импонируют наши ресторанные концепции или вы хотите создать успешный ресторан, обращайтесь по телефонам: (057) 754-94-87, 8-050-323-96-66.